广告
  • 小学一年级上册超难数学题
  • 发布时间:2020-01-13 16:42 | 作者:admin | 来源:未知 | 浏览:
  • 广告

  •   【考考你】小学一年级数学题难倒了上万研究生:小明向爸爸借了500,向妈妈借了500,买了双鞋用了970。剩下30,还爸爸10块,还妈妈10块,自己剩10块,欠爸爸490,欠妈妈490。490+490=980。加上自己10块=990。还有10块哪去了?这是怎么回事呢?
      
      【答案】
      
      获得500+500=1000。 支出970+20=990。 自己剩下10 正好1000
      
      那三十是买鞋剩下的,你还他们20,就是还欠980,你买鞋花去970加上手里的10快这不是正好吗?哪里还有10块?给父母的那20是剩下的不是花去的。
    转载请注明:http://www.51luopang.cn/a/xedu/yinianji/2020/0113/12251.html
  • 相关内容
  • 小学教育 | 中学教育 | 作文鉴赏 | 辅导资料 | |网站地图|热门搜索
  • 投稿联系:QQ 547403730【可带品牌、联系方式、网址、超链接】
  • Copyright © 2002-2011 站长QQ:547403730 蜀ICP备17007769号-1
  • 51教育联盟-关注中小学教育资讯,学生考试试题,考试试卷答案
  • 免责声明:本站信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!